Будапешт по-прежнему намного дешевле Западной Европы

Стоимость жилья в Будапеште все-таки высока для Венгрии, но все равно гораздо дешевле купить недвижимость даже в самых дорогих районах, чем в странах Западной Европы. Это отличная возможность для иностранных инвесторов рассмотреть Будапешт в свете основе прекрасных перспектив, которые может предложить этот город.

В самом дорогом районе Будапешта цена апартаментов и квартир на вторичном рынке, проданных в 5-м районе в прошлом году, стоила 884 тысячи форинтов за квадратный метр, в то время как купить апартаменты новостройка сейчас гораздо дороже, цена выросла в несколько раз, и средняя цена составляла около 1,5 миллиона форинтов за квадратный метр.

В финансовых и экономических столицах Западной Европы за такую же качественную квартиру приходится платить в три-четыре раза больше. В других районах Будапешта цена квартир составляла от 200 до 800 тысяч форинтов за квадратный метр, в зависимости от местоположения и состояния, аналогично ценам западноевропейских квартир.

Самые дорогие квартиры расположены в крупных городах Швейцарии и Великобритании (Лондон) и Франции (Париж). В этих больших городах средние квадратные метры квартир колеблются между стоимостью 2,1 и 4 миллионами форинтов, более того, в Лондоне вам, возможно, придется заплатить более 6,3 миллиона форинтов за квадратный метр.

Столичные города, ближайшие к Будапешту, также опережают в стоимости за апартаменты. В Вене можно встретить квадратный метр стоимостью от 1,1 до 2,3 миллиона форинтов, и средний квадратный метр можно купить по цене 1,2 миллиона форинтов в Варшаве.

А также

Национальный парк Ферте-Ханшаг... Национальный парк Ферте-Ханшаг расположен на северо-западе Венгрии на самой границе с Австрией. Территория этого парка составляет 235,88 квадратных ки...
Блинчики сентдёрдьские Блюдо получило название, вероятно, по одному из старых венгерских сел. Сейчас села с таким названием в Венгрии нет, но в списке венгерских населенных ...