Чистка лица у косметолога. Каковы последствия?

Очищение лица у косметолога предназначено в частности для людей с жирной и угревой кожей. Салоны красоты,  предлагают целый ряд чистящих процедур для такой требовательной кожи. Что такое очищение лица у косметолога? Каковы последствия очищения лица в салонах красоты?

Чистка заключается в ручном удалении угрей и других загрязнений, накапливающихся под поверхностью кожи. Первым этапом ручной чистки является снятие макияжа лица. Затем косметолог выполняет пилинг для удаления слоя кератинизированного эпидермиса. Затем в течение нескольких минут он применяет препарат с смягчающим действием на кожу, что расширяет поры и усиливает эффект процедуры. Затем косметолог удаляет содержимое, оставшееся в порах, в одноразовых перчатках.  Чистка лица Киев.

После удаления угрей на лицо наносится крем для лица или маска с противовоспалительным и успокаивающим эффектом. Последним этапом лечения является применение подходящего защитного крема, адаптированного к потребностям лица клиента. Процедура предназначена для всех типов кожи.

Чистка лица — гидрабразия

Гидрабразия — это процедура чистки, в которой используется вода. Первым этапом лечения является очистка кожи от остатков кожного сала и угрей путем пониженного давления. Затем проводится микродермабразия, то есть отшелушивание эпидермиса с использованием абразивных головок различной толщины (они приспособлены к типу кожи). Во время процедуры вода охлаждает кожу, успокаивает дискомфорт, связанный с эксфолиацией и увлажняет. Гидрабразия разработана для всех типов кожи, даже для чувствительной кожи.

Чистка лица — алмазная микродермабразия

Микродермабразия опирается на мягкую, полностью контролируемую абразию эпидермиса, слой за слоем, до желаемого уровня, используя алмазные головки с использованием вакуума. Микродермабразия очищает кожу от угрей, мертвых клеток и способствует проникновению активных ингредиентов. Алмазная микродермабразия предназначена для людей с проблемным загрязнением кожи и в основном смешанной, жирной и угревой кожи.

Очищение лица — IPL-лазер

При комплексном лечении акне используются микродермабразия и облучение IPL-лазером . После микродермабразии проводится сильная антибактериальная обработка с помощью IPL-лазера, что предотвращает образование нового воспаления. Специально отобранная для нужд акне (сыворотка), наносится на тщательно очищенную кожу, а затем вводится в кожу с помощью лазерного ультразвука.

Очищение лица — химический пилинг или кислотное отшелушивание

Химический пилинг — это очищающая процедура, при которой косметолог применяет один или несколько слоев кислоты к коже на коже для контролируемого химического ожога. Кислоты, используемые во время обработки, обладают активными отшелушивающими свойствами, уменьшают толщину разросшегося рогового слоя и предотвращают накопление роговых масс, образующих комедоны. В течение нескольких дней после лечения кожа становится более напряженной, после чего эпидермис ломается и отслаивается, открывая новый, свежий слой.

Очищение лица — специальные очищающие маски

Каждый салон красоты предлагает широкий спектр очищающих масок. Как правило, во время одной процедуры маска наносится мягко отшелушивая кожу и восстанавливая клетки кожи, а также освежающую, сглаживающую и увлажняющую маску. Обычно это очень интенсивная процедура, поэтому в течение 2-3 часов после ее завершения кожа может быть красной и слегка раздраженной.

А также

Как скачать бесплатную музыку... Замечательная вещь в мире современных технологий заключается в том, что вы можете скачать музыку прямо на свое устройство без использования отдельных ...
Бифштекс «Фести» Блюдо названо по имени художника Арпада Фести (1856—1914). Мясо нарезать толстыми ломтями весом не менее 220 г (отбивать не надо), смазать горчицей, п...