История компании LIEBHERR

Семейная компания Liebherr-International AG была основана в 1949 году Гансом Либхерром (Hans Liebherr). Штаб-квартира германской машиностроительной компании располагается в городе Биберах-на-Рисе, земля Баден-Вюртемберг.

История мирового признания корпорации началась с создания легко монтируемого мобильного башенного крана Liebherr ТК 10.

Вначале компания занималась выпуском только подъемной техники: гусеничных и башенных кранов, телескопических кранов и т.д. В 60-х годах 20 века торговая марка Liebherr приобретает все большую известь. В результате в городе Эхинген был построен второй завод.

В настоящее время данная компания является не только одним из крупнейших производителей строительной и подъемной техники и оборудования. Помимо кранов, экскаваторов и самосвалов Liebherr также выпускает на рынок технику для авиационной промышленности, а также бытовую технику, преимущественно премиум-класса.

200

Компания LIEBHERR успешно выпускает двухкамерные холодильники, которые наиболее востребованы. Для немецкой техники характерны высокие эксплуатационные характеристики, но с годами всякая техника выходит из строя и ломается. Прежде чем заказать запчасти для холодильников liebherr, необходимо исследовать конструкцию холодильника, чтобы убедиться в том, что заказанные детали смогут устранить неисправность.

В швейцарском городе Бюле находится холдинговая корпорация Liebherr-International AG. Группа Liebherr состоит более чем 120 компаний по всему миру. Заводы Liebherr расположены в одиннадцати странах: Австрия, Болгария, Франция, Китай, Бразилия…

В 2010 году в Одинцовском районе, Московская область, компанией Liebherr был открыт ремонтно-складской комплекс, один из цехов которого служит для сервисного обслуживания и ремонта подъемной техники Liebherr, которая эксплуатируется в России.

В 2011 году создано машиностроительное производство в городе Дзержинск Нижегородской области ООО «Либхерр-Нижний Новгород». Инвестиции в проект составили более 200 миллионов евро. На этом предприятии производится строительная техника и комплектующие для авиастроения.

На территории России работает более 5000 единиц техники Liebherr. Кстати, это гораздо больше, чем применяется на родине компании.

А также

Бульон с токайским вином 600 г постной говядины белок 1 яйца, 20 г томата-пюре 600 г говяжьих костей 300 г кореньев 60 г сельдерея 25 г лука 30 г грибов 60 ...
Токань по-гераньски Любимое блюдо немцев, живущих в Трансильвании. 250 г телячьих или свиных почек 350 г говядины, 350 г свинины 180 г грибов 80 г жира, 150 г лука 1...