Руководство: подготовка почвы в саду

Прежде чем сажать растения в саду, вам необходимо подготовить землю. Мы посоветуем вам, как подготовить почву в саду, как проверить реакцию почвы, как подготовить почву до посадки и как удобрять почву.

Подготовка грунта в саду

Перед посадкой стоит подготовить почву в саду и провести почвенный тест — тогда мы узнаем, какая у нас земля в нашем саду и что нужно сделать для улучшения ее свойств.
Мы можем проверить тип почвы, выполнив простой тест. Давайте возьмем горсть не слишком сухой почвы в твоей руке и слегка сжмем ее.

Если мы не сможем сделать комок, а почва разваливается, это означает, что это очень легкая песчаная почва. Легко проницаема для воды. Она быстро сохнет после дождя и превращается в пыль во время засухи.
Если образуется плотный, твердый, толстый комок, который мы можем размять руками, это означает, что почва тяжелая, суглинистая.

Если возникает плотный ком, который рушится при прикосновении руки, почва имеет хорошее качество. Она содержит много органических веществ, которые обогащают ее структуру, так что растения будут легко корениться; она достаточно плотная, чтобы удерживать воду, чтобы растения могли ее поглощать.

Приобрести плодородный грунт Воскресенск можно на сайте компании ЗЛОТНИКОФФ СТРОЙ zlotnikoffstroy.ru.

Как проверить реакцию грунта

Перед тем, как сажать растения в саду, вам необходимо подготовить землю, в том числе вам нужно проверить pH почвы. Чтобы проверить pH почвы , достаточно купить простой кислотный метр. Сравнивая цвет со шкалой на пластине, мы прочтем pH. Гораздо более точная информация предоставит нам электронный счетчик кислоты, чьи зонды мы поместим в грунт и прочитаем результат на экране. Образцы должны быть взяты в разных частях участка, за исключением мест, где хранятся строительные материалы или компост.

А также

История купальни Сечени Бальнеологический комплекс Сечени начинает свою историю в 70-х годах XIX века. В 1868 году в Городском парке горным инженером Вилмошом Жигмонди бы...
Эгер — город барокко и вина... О том, что турки все же завладели Эгером, подсказывает расположенная на улице Кяейжич Карла тонкая 40-метровая шла минарета. Несколько веков назад так...