СМИ: Lada может вытеснить японских и немецких конкурентов из Китая

По данным китайского телевидения Feniks, крупнейшая российская автомобильная компания Автоваз выходит на китайский рынок, что является вызовом для японских и немецких марок автомобилей, имеющих ключевые позиции в Китае.

На данный момент самыми популярными являются японские, и особенно немецкие автомобили, среди прочих Honda и Volkswagen. Высокие продажи, по данным СМИ, не говорят об отсутствии проблем, которые приводят к потере сторонников этих автомобилей. В силу «исторических причин» может произойти отказ от японских автомобилей, а снижению спроса на немецкие автомобили способствовал дизельный скандал, который произошел в концерне Volkswagen.

Согласно обзорам, российская модель Lada XCODE имеет большой шанс вытеснить Honda и Volkswagen с китайского рынка. Флагманский бренд группы Автоваз основан на технологиях итальянских, французских, японских и немецких производителей. Это также указывает на современность и долговечность российского автомобиля.

АвтоВАЗ является крупнейшим производителем автомобилей в России. Совместное предприятие Ростех и Renault-Nissan включает 74,51% капитала компании. Доля Renault-Nissan в совместном предприятии составляет 67,13%, а Ростех — 32,8%.

С какими моделями чаще всего связана марка Lada? Конечно, с Nivą, которая сегодня высоко ценится за свои внедорожные способности, а также с моделью 2105, который по-прежнему царит на российских дорогах. Ассоциации с почти доисторическими конструкциями не сулят компании из Тольятти успеха, поэтому она хочет изменить свой образ. Именно по этой причине компания продемонстрировала модель XRay (lada xray купить в тольятти)- прототип кроссовера, который (по крайней мере на первый взгляд), кажется, ничем не будет уступать современной конкуренции более известных марок. За проект Lada XRay Concept отвечает Стив Маттин — человек, который имеет на своем счету Mercedes-benz ML или Volvo XC60, и которые несет ответственность за все будущие предложения Lada.

А также

Краткая история Венгрии Краткая история Венгрии от античности до наших дней. Античность 600 год до н. э. В Прикарпатье обосновываются причерноморские кочевники – иллирийцы...
Польско-венгерское стратегическое партнерство парл... Лидеры польского Сейма и Сената Марек Кухциньский и Станислав Карчевский, а также председатель Национального Собрания Венгерской Республики Ласло Кёве...