Выставка CeMAT Russia

CeMAT Russia-международная выставка погрузочно-разгрузочных работ, складского оборудования и логистики, которая проводится раз в год в Москве.

Как подразделение CeMat Hannover, ярмарка зарекомендовала себя на российском рынке и демонстрирует российские и зарубежные разработки в области систем хранения и логистики для любой отрасли и любого продукта.

Участники выставки включают логистические компании Москвы, поставщиков складских услуг и всемирно известных производителей погрузочно-разгрузочного оборудования, складских стеллажей, биллинговых систем, автоматизации складов, сборочного и оборудования. Выставка демонстрирует новейшие продукты и технологии практически для всех отраслей и позволяет не отставать от меняющейся конъюнктуры рынка.

Для участников и посетителей ярмарка-это отраслевая площадка для подписания новых контрактов, встречи с потенциальными партнерами, установления международных контактов и поиска новейших технологических решений. CeMAT Russia будет сопровождаться различного рода презентациями и семинарами.

В среднем выставка проходит в течение 4 дней, с 22 до 25 сентября. В сентябре прошлого года в выставке принимали участие около 200 логистических компаний из 28 стран и 4368 человек посетили CeMAT Russia в Москве.

В этом году CeMAT Russia будет проходить в течение 3 дней со ср., 19.09.2018 по пт., 21.09.2018 в Москве.

А также

Салат «Геллерт» Этот салат — одно из фирменных блюд ресторана будапештской гостиницы «Геллерт», который арендовал Карой Гундель. 1,2 кг свеклы, соль, тмин около 5...
12. Падежи местонахождения в венгерском языке... -ban, -ben в чём-либо, внутри -n, -on, -en, -ön на чём-либо, на поверхности -nál, -nél у чего-либо, рядом с чем-либо autóban - в маш...