Гусиная печенка в жире

19.02.2022 admin 0

1 кг гусиной печенки, соль 150 г гусиного или свиного жира черный перец горошком 100 г вина 80 г лука 5 г паприки 1—2 стручка […]

Соус «чики»

14.02.2022 admin 0

120 г свеклы 80 г кисловатых яблок 1 пучок шнитт-лука, майонез из 2 желтков и 350 г растительного масла (см. рецепт №16) 100 г сухого […]

Паприкаш из картофеля

09.02.2022 admin 0

2 кг картофеля, 120 г жира 180 г лука, 15 г паприки, соль чеснок, тмин 160 г зеленого перца 80 г помидоров Картофель очистить, нарезать […]

Филе зайца или косули а-ля Кедвешши

09.02.2022 admin 0

Блюдо названо в честь Нандора Кедвешши (1869—1960), известного ресторатора, владельца гостиницы и повара. 2 кг хребта зайца или косули (с костью), соль молотый черный перец […]

Студень из халасле

06.02.2022 admin 0

Приготовить халасле, но для того, чтобы добиться нужной крепости, положить в него голову, кости и плавники еще одного — двух карпов или несколько целых мелких […]

Салат «Лигет»

05.02.2022 admin 0

Этот салат, название которого означает «роща», был одной из популярнейших летних закусок в ресторане Гунделя в городской роще Варошлигет. 300 г картофеля, 3 яйца 2 […]