720 г свиной корейки (6 кусков) немного соли
30 г муки 80 г жира
1,2 кг квашеной капусты
250 г дебреценских (варенокопченых) колбасок
120 г лука 350 г свиного фарша немного соли
черный перец майоран
6 листьев квашеной капусты
150 г копченого шпика 40 г жира
20 г муки
400 г сметаны
укроп

Каждый ломтик мяса отбить, сделать по краям несколько надрезов, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить в горячем жире. Приготовить капусту, добавив к ней немного воды или костного бульона, положить колбаски, с кото- рых предварительно снять кожицу, и тушить до тех пор, пока колбаски не будут готовы. Колбаски вынуть и нарезать кружочками.

В жире, в котором жарилось мясо, подрумянить мелко нарезанный лук, положить в него свиной фарш, приправить солью, черным перцем и майораном и жарить до готовности, непрерывно помешивая. Поджаренный фарш разложить на ломтики мяса, сверху накрыть кружочками колбасы, каждый ломтик завернуть в лист капусты (предварительно отбив у листьев стебли до толщины листа) и перевязать ниткой. Со шпика срезать шкурку, нарезать его мелкими кубиками, поджарить до прозрачности и положить его в капусту.

На капусту (ее можно приправить чуточкой чеснока) положить плотными рядами голубцы, накрыть крышкой и поставить тушиться в умеренно горячей духовке в малом количестве сока в течение 60—70 минут. При необходимости время от времени приливать немного воды.

Затем голубцы вынуть и снять с них нитки. Капусту заправить сметаной, смешанной с мукой, и дать ей хорошо прокипеть. Положить на нее обратно голубцы, посыпать мелко нарезанным укропом и все блюдо горячим подать на стол.

А также

Чистка лица у косметолога. Каковы последствия?... Очищение лица у косметолога предназначено в частности для людей с жирной и угревой кожей. Салоны красоты,  предлагают целый ряд чистящих процедур для ...
Рацкеве. Замок герцога Евгения Савойского... Свое необычное название местечко Рацкеве, находящееся совсем рядом с южной границей Будапешта, получило следующим образом. В начале XV в. на окруженно...