Абрикосовое повидло с палинкой

Абрикосовое повидло с палинкой (венгерской фруктовой водкой) можно использовать вместо сладких соусов и подливок к блинчикам, к пышкам и пудингам, а также к сухим пирожным.

Абрикосовое повидло с палинкой имеет превосходный вкус и отличный аромат. Приготовить его легко: повидло разбавить водой и немного поварить, чтобы получилась мягкая, растекающаяся масса (примерно консистенции сметаны). Когда повидло остынет, прилить к нему абрикосовую палинку (на 300 г повидла 50 г палинки).

А также

МУЗЕЙ ИЗЯЩНЫХ ИСКУССТВ В БУДАПЕШТЕ... Венгрия - это одна из немногих европейских стран, в которой собрано огромное количество непревзойденных произведений искусств из различных сфер: архит...
ТОП-10 вещей, которые надо сделать в Венгрии... ТОП-10 вещей, которые надо сделать в Венгрии 1. Проехать на трамвае по маршруту ЮНЕСКО Перед зданием парламента на площади Кошута в Будапеште можн...