Абрикосовое повидло с палинкой

Абрикосовое повидло с палинкой (венгерской фруктовой водкой) можно использовать вместо сладких соусов и подливок к блинчикам, к пышкам и пудингам, а также к сухим пирожным.

Абрикосовое повидло с палинкой имеет превосходный вкус и отличный аромат. Приготовить его легко: повидло разбавить водой и немного поварить, чтобы получилась мягкая, растекающаяся масса (примерно консистенции сметаны). Когда повидло остынет, прилить к нему абрикосовую палинку (на 300 г повидла 50 г палинки).

А также

Мартонвашар. Замок Брунсвик... Всего в 30 км от Будапешта находится деревня Мартонвашар, один из самых живописных уголков Венгрии с умиротворяющей и романтичной атмосферой. Ежегодно...
Урок 6 Словарь The accusative suffix for each noun is given in parentheses. honnan? – откуда? de – сюда oda – туда honnen – отсюда honnan – оттуда m...