Абрикосовое повидло с палинкой

Абрикосовое повидло с палинкой (венгерской фруктовой водкой) можно использовать вместо сладких соусов и подливок к блинчикам, к пышкам и пудингам, а также к сухим пирожным.

Абрикосовое повидло с палинкой имеет превосходный вкус и отличный аромат. Приготовить его легко: повидло разбавить водой и немного поварить, чтобы получилась мягкая, растекающаяся масса (примерно консистенции сметаны). Когда повидло остынет, прилить к нему абрикосовую палинку (на 300 г повидла 50 г палинки).

А также

Токань по-дебреценски 100 г копченого шпика, 60 г жира 150 г лука, 20 г паприки 900 г говядины без костей (лопатка, плечевая часть, кострец, огузок), соль, чеснок 180 ...
Площадь Кодаи Облик площади Кодаи (Kodály körönd)(78) определяется дугообразными фасадами выстроенных вокруг нее зданий. Эта круглая площадь названа в честь компози...