Баранина с капустой

6 порций пёркёлта из
выхолощенного барашка.
1 кг свежей капусты
600 г картофеля, укроп
молотый черный перец, соль

Из лопатки или грудинки барашка приготовить пёркёлт, но взять для него немного больше жира и приправить тмином и чесноком. Пока тушится мясо, нарезать соломкой капусту, очистить и нарезать кубиками картофель. Когда мясо будет почти готово, положить в него сначала купусту, несколько позже — картофель, долить немного воды или костного бульона и тушить под крышкой до готовности. Приправить по вкусу мелко нарезанным укропом и черным перцем.

А также

ОСТРОВ МАРГИТ Мост Маргит (Margit hid) был создан по проекту француза Эрнеста Гуэна в 1872-1876 гг. Он соединяет Буду и Пешт с островом Маргариты, Маргит сигет (Mar...
Модернизация изотопных толщиномеров INOTAL Zrt... Венгерский производитель алюминия INOTAL Zrt. заключил договор с компанией MESACON на модернизацию двух старых изотопных толщиномеров. Двухканальная с...