Баранина с капустой

6 порций пёркёлта из
выхолощенного барашка.
1 кг свежей капусты
600 г картофеля, укроп
молотый черный перец, соль

Из лопатки или грудинки барашка приготовить пёркёлт, но взять для него немного больше жира и приправить тмином и чесноком. Пока тушится мясо, нарезать соломкой капусту, очистить и нарезать кубиками картофель. Когда мясо будет почти готово, положить в него сначала купусту, несколько позже — картофель, долить немного воды или костного бульона и тушить под крышкой до готовности. Приправить по вкусу мелко нарезанным укропом и черным перцем.

А также

TЕРМАЛЬНЫЙ КУРОРТ БЮКФЮРДО Как известно, Венгрия – это одна из самых богатых на термальные курорты стран Европы. Каждый из венгерских курортов особенный, их воды обладают ун...
Охранные системы: видеонаблюдение и сигнализации... В настоящее время, наверное, любой человек думал о том, как повысить уровень безопасности своего имущества. Существуют разные охранные системы. Некото...