Баранина с капустой

6 порций пёркёлта из
выхолощенного барашка.
1 кг свежей капусты
600 г картофеля, укроп
молотый черный перец, соль

Из лопатки или грудинки барашка приготовить пёркёлт, но взять для него немного больше жира и приправить тмином и чесноком. Пока тушится мясо, нарезать соломкой капусту, очистить и нарезать кубиками картофель. Когда мясо будет почти готово, положить в него сначала купусту, несколько позже — картофель, долить немного воды или костного бульона и тушить под крышкой до готовности. Приправить по вкусу мелко нарезанным укропом и черным перцем.

А также

В Будапеште работает необычный каток... Столица Венгрии Будапешт привлекает туристов круглый год. Но только в зимний период любители коньков могут посетить здесь потрясающий рождественский к...
Целебные свойства воды в купальне Сечени... На сегодняшний день поступление термальной воды в купальни Сечени обеспечивает источник Святого Иштвана, который был пробурен в 1938 году. Целебна...