Картофель по-алфёльдски

150 г моркови, 120 г петрушки
60 г сельдерея, 60 г помидоров
140 г зеленого перца, 80 г лука
40 г жира, соль, 10 г паприки
1,5 кг картофеля, соль
60 г жира, зелень петрушки

Овощи и картофель нарезать маленькими кубиками, помидоры — большими, очищенный от сердцевины перец — кольцами. В жире подрумянить мелко нарезанный лук, посолить, добавить коренья и тушить, помешивая, пока они не подрумянятся. Посыпать коренья паприкой, тотчас же добавить к ним помидоры и зеленый перец, долить немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности, причем так, чтобы к этому времени вся жидкость испарилась.

Пока овощи тушатся, в подсоленной воде отварить картофель, воду слить, картофель слегка обжарить в горячем жире на сковороде, добавить к нему овощи, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и осторожно перемешать. Подавать на гарнир к любым мясным блюдам, приготовленным без овощей.

А также

Студень из поросятины (свинины)... 2 кг поросятины, соль черный перец горошком лавровый лист, чеснок 3 г паприки, 150 г лука 80 г моркови, 50 г петрушки 30 г сельдерея 50 г зелено...
Споры между арендаторами и арендодателями... Споры между арендаторами и арендодателями могут стремительно обостряться, и хотя закон во многом благоприятствует правам арендаторов, это не является ...