Макароны по-венгерски

80 г копченого шпика, 50 г жира
150 г лука, 15 г паприки
500 г телятины, соль, чеснок
140 г зеленого перца
60 г свежих помидоров
600 г макарон, 120 г сыра

Со шпика срезать шкурку, нарезать его кубиками и поджарить в небольшом количестве жира. Положить в него мелко нарезанный лук. Когда лук подрумянится, добавить паприку, быстро перемешать и тотчас же положить в него очень мелко, с горошину, нарезанную телятину.

Посолить, приправить небольшим количеством растолченного чеснока и тушить под крышкой. При необходимости подливать понемногу воды. Когда мясо будет почти готово, положить в него нарезанный кубиками зеленый перец и помидоры и продолжать тушить до тех пор, пока не испарится почти весь сок. Тогда прибавить к мясу сваренные тем времени макароны. Все выложить на огнеупорное блюдо, посыпать тертым сыром и на несколько минут поставить в духовку.

А также

Термальные источники и горячие минеральные источни... Термальные источники, или «горячие источники» представляют собой природное явление, при котором на поверхность земли выходят подземные воды, температу...
Есть ли в России двухэтажные поезда?... Запущенный в ноябре 2013 года первый российский двухэтажный поезд стал одним из самых популярных видов путешествия между шумной Москвой и прибрежной м...