Сегедский салат из рыбы

Для соуса:
30 г лука, немного шнитт-лука
соль, уксус, черный перец
100 г растительного масла
5 г паприки
80 г приправы «витаприк»

Для салата из рыбы:
700 г вареной рыбы
200 г зеленого перца
100 г свежих помидоров
2 крутых яйца
листья салата латука

Из приведенных здесь продуктов и воды заранее приготовить пикантный соус (оба вида лука нарезать очень мелко) и на не­ которое время отставить для формиро­вания вкуса. Рыбу отварить, нарезать мелкими кусками и остудить. Зеленый перец нарезать мелкими кубиками, по­ ложить в небольшое количество рыбно­го отвара и варить в нем 2—3 минуты. Помидоры ошпарить, снять с них кожи­ цу, разрезать пополам, выдавить семена. Оставшуюся часть также нарезать кубиками. Затем все смешать, припра­вить лимонным соком и на несколько часов поставить в холодильник. Украсить блюдо ломтиками яиц и листьями салата.