Спаржа по-венгерски

2 кг спаржи, соль, 10 г сахара
50 г панировочных сухарей
20 г масла, 400 г сметаны
1 яичный желток, 6 г паприки, соль
10 г сахара
40 г масла, 80 г сыра
зелень петрушки

Очищенную спаржу нарезать на кусочки по 2—3 см (или использовать только головки спаржи), отварить до мягкости в подсоленной и немного подсахаренной воде, откинуть на дуршлаг. Панировочные сухари подрумянить на масле, подмешать к сметане, добавить к ней желток, паприку, соль, сахар и хорошо перемешать.

Огнеупорное глубокое блюдо смазать маслом, положить в него половину спаржи, полить слегка сметаной с приправами, положить оставшуюся спаржу и залить оставшейся сметаной. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку подрумяниться. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Можно подать как закуску, а также на гарнир к телятине и блюдам из птицы.

А также

Каковы преимущества отдыха в отеле?... Каковы преимущества отдыха в отеле? Вы можете прочитать о них, среди прочих на интернет-форумах, где гости обменивались преимуществами и недостатками ...
Картофель по-алфёльдски 150 г моркови, 120 г петрушки 60 г сельдерея, 60 г помидоров 140 г зеленого перца, 80 г лука 40 г жира, соль, 10 г паприки 1,5 кг картофеля, соль ...