Судачки по-крестьянски

Готовятся примерно так же, как указано в рецепте Судачки по-венгерски, только в соус не кладут сметану. Вместо нее поджарить около 150 г нарезанного кубиками копченого шпика, с которого предварительно срезать шкурку. Получившийся жир проце­ дить и поджарить в нем лук. Перед подачей на стол положить в соус шкварки от шпика.

А также

Дворец Искусств и музей Людвига... Дворец Искусств (Müvészetek Palotája) (92)расположен примерно в 2 км к югу от моста Свободы, рядом с мостом Lágymányosi и недалеко от Национального те...
Стерлядь а-ля Карпати (с рагу из раков с укропом)... 30 раков для рагу 1,8 кг стерляди (1 большая рыба или 6 рыб по 300 г) немного укропа 100 г белого вина, 100 г масла 200 г грибов, 50 г масла, сол...