Суп косарей

Этот суп был едой бедных земледельцев, батраков, косарей.

  • 1,4 кг свиных ножек
  • чеснок
  • соль черный перец
  • 300 г сметаны
  • 80 г муки
  • 1 яйцо
  • уксус или эстрагон

Очищенную и разрубленную пополам свиную ножку сварить в подсоленной воде, приправленной молотым черным перцем и чесноком. Когда мясо будет готово, вынуть его и нарезать мелкими кусочками. В сметану положить муку и яйцо, гладко размешать и влить в суп. Дать супу вскипеть, приправить по вкусу уксусом или эстрагоном.

Разложить по тарелкам мясо и потом разлить суп. Этот суп будет еще вкуснее, если его варить из копченой ножки, но в этом случае солить надо меньше, т.к. копченое мясо уже соленое.

А также

Каковы преимущества отдыха в отеле?... Каковы преимущества отдыха в отеле? Вы можете прочитать о них, среди прочих на интернет-форумах, где гости обменивались преимуществами и недостатками ...
Блинчики а-ля Гундель Из блюд, созданных Кароем Гунделем, в наши дни это блюдо стало самым популярным как в Венгрии, так и за ее пределами. К сожалению, во многих ресторана...