Творожные крокеты с укропом

Готовятся так же, как творожные крокеты, подаваемые на десерт, только без панировки и сметаны. Их можно делать и из меньшего количества продуктов. К творожной массе примешать мелко нарезанную зелень молодого укропа (полпучка) и немного черного молотого перца.

Перед подачей слегка потушить на масле (20—30 г) вторую половину пучка нарезанного укропа и обвалять в нем горячие крокеты. Лучше всего такие крокеты подходят на гарнир к паприкашам, блюдам со сметанным соусом, например к куриному паприкашу.

А также

Венгерские купальни Турки построили множество купален на базе горячих вод, но эти венгерские купальни значительно отличались от традиционных турецких бань. Если в традици...
Не пора ли поменять кровать?... Успех всего дня напрямую зависит от вашего настроения во время пробуждения. Чтобы чувствовать себя хорошо утром, вам необходимо организовать дизайн сп...