Творожные крокеты с укропом

Готовятся так же, как творожные крокеты, подаваемые на десерт, только без панировки и сметаны. Их можно делать и из меньшего количества продуктов. К творожной массе примешать мелко нарезанную зелень молодого укропа (полпучка) и немного черного молотого перца.

Перед подачей слегка потушить на масле (20—30 г) вторую половину пучка нарезанного укропа и обвалять в нем горячие крокеты. Лучше всего такие крокеты подходят на гарнир к паприкашам, блюдам со сметанным соусом, например к куриному паприкашу.

А также

Музей восточноазиатского искусства... Венгерский коммерсант и путешественник Ференц Хопп (1833-1919) завещал городу более 4000 своих находок из путешествий по Азии и тем самым заложил осно...
Ответственность за работу без допуска СРО... В соответствии с российским законодательством к видам деятельности, для которых нужно получить допуск СРО, относятся строительство, проектирование и и...