Деловой туризм с компанией АРТ-Сервис

Бизнес туризм всегда так или иначе связан с трудоустройством или бизнес-интересами клиента. Целью такой поездки может быть выполнение работы или обучение более эффективным методам работы, также поездка может быть вознаграждением или поощрением по результатам работы.

852

АРТ-Сервис (сайт компании avia-rts.ru ) предлагает множество вариантов для решения поставленных задач в сфере делового туризма :

  • индивидуальные деловые поездки: перемещения, необходимость которых связана с выполнением служебных обязанностей, в основном журналистов или политиков.
  • деловые встречи: включают в себя широкий спектр мероприятий, таких как конференции, учебные семинары, бизнес-презентации и презентации новой продукции, ежегодные совещаниях, проводимые компаниями и ассоциациями для того, чтобы облегчить общение между своими сотрудниками, клиентами, заинтересованными сторонами и т. д.
  • выставки: это могут быть ярмарки, торговые выставки и демонстрации, которые привлекают внимание продавцов и покупателей в определенных сферах бизнеса. В этом случае предприятие привлекает к участию штатных менеджеров и продавцов для демонстрации новой продукции потенциальным покупателям, которые заинтересованы в том, чтобы получить экспертную информацию о новых товарах.
  • поощрительные поездки: включают поездки, которые сотрудники получают от компании в качестве награды за достижения, связанные с их работой, например, поощрение производительности, также они используются организациями, чтобы мотивировать своих сотрудников. Как правило, они распространены в отраслях с высокой рентабельностью, таких как автомобили и финансовые услуги. Мотивация поощрительных поездок базируется на достижении поставленных целей (планов продаж).
  • корпоративные мероприятия: включают развлекательные мероприятия, которые компании устраивают для своих наиболее важных клиентов или как участие в престижных спортивных и культурных мероприятиях. Эту форму мероприятий компании используют как способ создания репутации и построения отношений с VIP клиентами.

В то время как на рынке туристических поездок плательщик и конечный потребитель это одно лицо, на рынке бизнес путешествий человек, который путешествует, редко является человеком, который платит за поездку. Эта деталь важна, так как большая часть деловых путешественников состоит из управленческого и торгового персонала, который имеет право принимать решения или влиять на решения, принимаемые другими. Они имеют право вести переговоры от имени своих компаний.

Заказывая услуги в компании , клиент получит полный спектр услуг, от оформления виз и бронирования гостиницы до приобретения билетов на  удобные рейсы,  для максимального комфорта во время поездки.

А также

Урок 5. Движение в венгерском языке... Словарь Винительный суффикс для всех существительных дается в качестве вводных слов barát (-ot) – друг most - сейчас sok (-at) - много (чего-либ...
Медицинский туризм в Венгрии... Медицинский туризм является проявлением новой концепции здравоохранения Европы, девизом которой служит лозунг: «Пациенты без границ». В  Европейском с...