Как забронировать отель в Крыму в режиме онлайн?

Путешествие за границей или по стране давно уже не являются чем-то сложным. Сейчас Вы можете организовать любую поездку, не покидая своего дома, воспользовавшись услугами интернет-сервисов, позволяющих подобрать тур, купить авиабилеты в любую точку мира, забронировать отель и т.п. Одним из самых крупных порталов по бронированию отелей является http://krym.guru/.

Сегодня процесс online-бронирования отработан до малейших мелочей и широко используется в туристической сфере. Согласитесь, никто бы этого не делал, если бы бронирование через интернет приводило к финансовым потерям или давало какие-то сбои.

Как оплачивается бронь в отеле?

  • Банковская карта. При бронировании у Вас не счету блокируется определенная сумма за проживание, которая в последствие после Вашего заселения списывается.
  • Наличные в отеле (банковская карта нужна). Во время бронирования Вы указываете номер карты, но денежная сумма на ней не резервируется. Вы рассчитываетесь при заезде наличными. Карта используется, только если Вы не заселились в отель, несмотря на то, что бронь не снимали. За такой срыв с Вас снимут штраф.
  • Наличные в отеле (без карты). Такая бронь никак не подтверждается. Вы не указываете номер карты и не перечисляете деньги на счет отеля. Безусловно, для отдыхающих такой вариант приемлемый, чего не скажешь о владельцах отелей, ведь если гость передумает заселяться и не сообщит об этом, они понесут убытки.
  • Переводом денег (без карты). Вы подтверждаете бронь, отправив предоплату за три-семь дней до даты заселения. Это можно сделать банковским переводом, платежными терминалами или через системы перевода денег, такие как «Золотая Корона», «Юнистрим», Contact, Western Union и т.п. Размер предоплаты всегда устанавливает конкретный отель, но чаще всего это сумма за первый день проживания. Если Вы не отправите предоплату, то бронь будет снята.

Первые два способа особенно распространены в странах Европы. Российские туристы тоже стали активно прибегать к этим способам. Ну а те, у кого нет карты банка, могут воспользоваться двумя последними варианта (но учтите, что далеко не все гостиницы могут работать по этой схеме).

Каждый из вариантов предполагает возможность снять бронирование, но это можно сделать не позже срока, установленного отелем – как правило, это два-три дня до предполагаемой даты заезда. Иначе Вам придется заплатить штраф: потеря предоплаты или списание денег с карты.

А также

Блинчики а-ля Гундель Из блюд, созданных Кароем Гунделем, в наши дни это блюдо стало самым популярным как в Венгрии, так и за ее пределами. К сожалению, во многих ресторана...
AgroMashexpo 2018 — международная выставка А... Время проведения: 24.01.2018 - 27.01.2018 Место проведения: Венгрия , Будапешт Отрасль: Сельское хозяйство, удобрения Тип: вы...