Raimondi представляет новый 18-тонный кран

Raimondi LR330 является последней моделью крана в ассортименте компании с максимальной длиной до 60 метров и максимальной грузоподъемностью 18 тонн.

Кран LR330 отличает новаторская конструкция стрелы, в сечении имеет форму равностороннего треугольника — с шестью возможными длинами, от 30 метров до 60 метров. При максимальном радиусе, он может поднять 3300 кг в режиме Ultra-lift.

Кран доступен с двумя разными башнями – новой башней GR5H шириной 2,1 метра или с башнями серии GR6 шириной 2,3 метра, разной длины. Шесть различных конфигураций длины стрелы от 30 метров до 60 метров отвечает потребностям различных технических задач на рабочем месте.

Кран LR330 характеризуется легкостью обслуживания, что является наиболее важным для операторов, которые теперь могут контролировать и настраивать работу машины в соответствии со своими предпочтениями.

Новый кран имеет совершенное управление крановое и новую систему контроля безопасности с тремя различными конфигурациями мощности и скорости, которые можно выбрать так, чтобы лучше соответствовать виду выполняемой работы. Система включает в себя ряд датчиков управления, отслеживающих движения и нагрузки крана, предупреждая оператора о возможных опасностях. Упрощена также и процедура монтажа и демонтажа крана.

LR330-это мощный, прочный и эффективный кран. Как флагманский кран нового ассортимента кранов с длинными стрелами он содержит в себе революционную конструкцию стрелы в форме треугольника, которая улучшает несколько различных аспектов машины. Оптимизированная конструкция, инновационная система упрощает хранение и транспортировку, упрощает стадию монтажа и уменьшает влияние ветра на стрелу, тем самым уменьшая область вне зоны обслуживания, — объясняет Доменико Чиано, Технический Директор в Raimondi Cranes.

А также

Дворец Грешхам Дворец Грешхам (Gresham pa lota) (49) был создан по проекту архитекторов Жигмонда Квитнера и братьев Ласло и Йожефа Ваго. Он расположен в восточной ча...
Курорты Крыма и Краснодарского края... Курорты Краснодарского края и Крыма известны каждому жителю нашей страны, даже тем, кому ещё не довелось побывать там. И эта слава не пришла к ним одн...