Планы развития и реконструкции Будапешта

Множество парков, памятников, музеев, университетов, офисных зданий, спортивных комплексов и других сооружений планируется построить или реконструировать в ближайшие годы в крупнейшем мегаполисе Венгрии, проведя ремонтно строительные работы и изменив городской пейзаж для будущих поколений. Хотя не все эти проекты обязательно будут завершены в течение ближайших 12 месяцев, ниже мы приводим предварительный обзор крупных строительных проектов, планов развития и будущего города.

В рамках проекта «Будапешт» в районе плотины Копаши строится целый новый квартал, в первую очередь, будут возведены новые офисные здания и жилые дома, разделенные протяженной торговой улицей.  Но в соответствии с планами проекта также будет построена спортивная площадка, гостиница, детская комната и, возможно, даже небоскреб.

Сад венгерского Национального музея имеет все шансы стать любимым зеленым оазисом внутри города, так как неприглядная парковка, которая сейчас находится внутри сада, будет ликвидирована, а будут выращены новые зеленые уютные места, подходящие для отдыха. Кроме того, будут отремонтированы исторические дома на площади Поллака Михани в Палотанегеде, а также будут снесены еще два здания, принадлежащие венгерскому государственному радио.

Полная реконструкция Замка Буда продолжается и в этом году, в том числе реконструкция и ремонт нескольких зданий, которые были повреждены и бессмысленно разрушены во время Второй Мировой Войны. Планы включают реконструкцию ряда зданий, разработанные Alajos Huszmann, таких как Конюхов суд и его окрестности, так называемый Főőrségi (главный охранник) здания, Штекль лестницы, и башни Каракас-Паши.

А также

АЛГОРИТМ И СИСТЕМА РАБОТЫ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ В ОНЛА... Многие помнят одноруких бандитов, стоящих в проходах и небольших кафе, где можно было бросить монетку и попытать счастья. Существенно изменился принци...
Венгерские компании — производитель насосов ... Компания ELPUMPS была основана в 1994 году. Промышленное предприятие находится в небольшом городке Фехердьямат на северо-востоке Венгрии. В течении бо...