Разработка и продвижение сайтов от веб студии Май Мастер

Когда заходишь на сайт, то все работает слажено и по первому клику мышки пользователь переходит на нужную страницу и получает доступ к интересуемой информации. Но для того чтобы обеспечить эту легкость и понятность интерфейса, специалистам из веб студии нужно немало потрудиться над разработкой правильного сайта и над наполнением ресурса интересным и полезным контентом. Создание сайтов (любого типа) предполагает проведение определенных этапов, каждый из которого имеет важное значение и не может быть пропущен. В противном случае ресурс не будет работать как нужно. Кстати, оценить техничность сайта и его качество на уровне ПО можно «полистав» все страницы. А встречаются сайты, которые очень часто не работают и находятся under construction. Чтобы избежать таких технических недоразумений разработку веб страницы нужно доверять только тем профессионалам, которые имеют опыт в этой сфере и закрепили за собой положительную репутацию. И лучше, если это будут профи из студии MyMaster, сайт которой же говорит о высоком профессионализме компании my-master.net.ua.

Начальный этап разработки сайта — прототипирование

На начальном этапе создания сайтов идея, с которой пришел заказчик в веб студию, эволюционирует сначала в концепцию (дизайнерскую и общую), а потом в техническое задание. Без согласования с Заказчиком ТЗ приступать к созданию сайта нельзя. В противном случае, у подрядчика не получится разработать такой ресурс, который будет отвечать требованиям Клиента, и будет справляться с возложенными на него функциями. Ведь только Заказчик знает, ему нужна визитка или корпоративный сайт, лендинг или интернет магазин.

Кстати, для того чтобы Заказчик лучше понимал как будет выглядеть его сайт после тестирования и проверки на программную корректность, веб студия может разработать прототип ресурса. Это нелишние затраты (времени и денег) а наоборот прекрасный способ сэкономить. Ведь вносить исправления в ресурс гораздо проще на теоретическом этапе нежели после того как сайт будет сделан и наполнен нужным контентом. Кстати, выбор контента это тоже очень серьёзная часть проекта, к проведению которой привлекаются и филологи, и редакторы, и авторы текстов, и переводчики (если сайт будет доступен пользователям на нескольких языках).

Завершающий этап создания сайта под ключ

Разработчики сайтов неохотно делятся своими профессиональными секретами, поэтому весь процесс создания веб страниц, как правило «покрыт тайной». Но Заказчику нужно знать, что перед запуском ресурса в сеть его обязательно нужно протестировать и упускать этот момент из виду не стоит. Иначе Вы не узнаете ни качество ресурса в плане техничности, ни его функциональность, ни его уровень юзабилити, который читается одним из основных параметров при оценке эффективности веб страницы.

А также

ОЗЕРО БАЛАТОН. ВЕНГРИЯ Балатон – под этим названием кроется прекрасное озеро в Венгрии. Оно раскинулось на просторах Среднедунайской равнины у подножья холмов Баконь. Также ...
Музей изобразительных искусств... По бокам большой площади находятся два внушительных здания в неоклассическом стиле: это Художественная галерея и **Музей изобразительных искусств (Szé...