СМИ: Lada может вытеснить японских и немецких конкурентов из Китая

По данным китайского телевидения Feniks, крупнейшая российская автомобильная компания Автоваз выходит на китайский рынок, что является вызовом для японских и немецких марок автомобилей, имеющих ключевые позиции в Китае.

На данный момент самыми популярными являются японские, и особенно немецкие автомобили, среди прочих Honda и Volkswagen. Высокие продажи, по данным СМИ, не говорят об отсутствии проблем, которые приводят к потере сторонников этих автомобилей. В силу «исторических причин» может произойти отказ от японских автомобилей, а снижению спроса на немецкие автомобили способствовал дизельный скандал, который произошел в концерне Volkswagen.

Согласно обзорам, российская модель Lada XCODE имеет большой шанс вытеснить Honda и Volkswagen с китайского рынка. Флагманский бренд группы Автоваз основан на технологиях итальянских, французских, японских и немецких производителей. Это также указывает на современность и долговечность российского автомобиля.

АвтоВАЗ является крупнейшим производителем автомобилей в России. Совместное предприятие Ростех и Renault-Nissan включает 74,51% капитала компании. Доля Renault-Nissan в совместном предприятии составляет 67,13%, а Ростех — 32,8%.

С какими моделями чаще всего связана марка Lada? Конечно, с Nivą, которая сегодня высоко ценится за свои внедорожные способности, а также с моделью 2105, который по-прежнему царит на российских дорогах. Ассоциации с почти доисторическими конструкциями не сулят компании из Тольятти успеха, поэтому она хочет изменить свой образ. Именно по этой причине компания продемонстрировала модель XRay (lada xray купить в тольятти)- прототип кроссовера, который (по крайней мере на первый взгляд), кажется, ничем не будет уступать современной конкуренции более известных марок. За проект Lada XRay Concept отвечает Стив Маттин — человек, который имеет на своем счету Mercedes-benz ML или Volvo XC60, и которые несет ответственность за все будущие предложения Lada.

А также

МИЛЛЕНИУМ ПАРК Летней венгерской столицей считается озеро Балатон, на побережье которого находится несколько курортных городков. Одним из них является город Шиофок. ...
Салат «Лигет» Этот салат, название которого означает «роща», был одной из популярнейших летних закусок в ресторане Гунделя в городской роще Варошлигет. 300 г кар...