Советы по выбору корпусной мебели

Корпусная мебель в наши дни — это самый доступный вид мебели. Для изготовления ее обычно применяются различные виды ЛДСП. Иногда устройство мебели расширяется эементами из стекла, панелей МДФ, металла или ротанга – все это приносит мебели неповторимый стиль и адекватность интерьерным чертам помещения.

Широта перспектив и выгодность делают корпусную мебель популярной почти во всех областях жизни человека – жилые, офисные и коммерческие помещения, поликлиники, склады и другие типы зданий.

Под корпусной подразумевается мебель, в основе которой лежит корпус (или по-другому – каркас), к которому прикрепляются другие детали. Это может быть кухонная мебель, мебель для гостиной, прихожей или спальни. Наиболее распространенные примеры корпусной мебели – шкафы и комоды. Корпусная мебель может быть модульной, то есть собираться из самостоятельных компонентов (модулей), которые сочетаются друг с другом, но, при желании могут использоваться и независимо друг от друга.

Советы по выбору корпусной мебели для гостиной и спальни, для кухни и прихожей:

Если вы планируете покупку мебели или изготовление корпусной мебели на заказ, важным будет то, из каких материалов выполнен корпус, обычно это ЛДСП. Лицевая сторона мебели может быть выполнена из разнообразных материалов, выбор которых будет зависеть от бюджета на покупку и ваших предпочтений.

Также необходимо проверить качество фурнитуры, которая должна быть надежной, чтобы прослужить долгое время и выдержать многократные открывания.

А также

Художественная галерея На другой стороне площади Героев возвышается здание Художественной галереи (Mûcsarnok) (83), украшенное очень любопытной черепичной мозаикой. Проект п...
Город Эрд. Замок Кутьвар Эрд — город в центральной части Венгрии, находится в 20 км к юго-западу от центра Будапешта и в 5 км от юго-западных районов венгерской столицы. Ку...