Стяжка пола — виды и применение

Задача стяжки пола — это выравнивание поверхности, на которую планируется укладывать напольный отделочный материал. Вы можете использовать его под ламинат или под паркет, панели, ковровое покрытие и ПВХ. Для целей стяжки верхнего слоя пола применяются чаще всего готовые смеси, имеющие низкую усадка. Смеси эти соединяются с водой непосредственно на объекте строительства.

Стяжка пола обычно используется для выравнивания основания под верхний слой пола. Помимо этого, однако, они могут еще выполнять множество других функций. Может обеспечить надежную звукоизоляцию, огнестойкость, теплоизоляцию и защиту от влаги. В случае полов с подогревом обеспечивают хорошую проводимость тепла и сохраняют тепло.

Стяжка жидкая все чаще заменяет цементные грунты под пол, потому что с их помощью нетрудно получить ровную и гладкую поверхность. Они также устойчивы к вторичной влаге и дают ожидаемые результаты относительно быстро. После 24 часов можно по стяжке ходить, после 3 дней можно ее нагружать, и через неделю – запускать теплый пол. Пол, выполненный при их использовании нагревается быстрее, чем такой, в котором используется обычная цементная стяжка. Это ограничивает сильную потерю тепла и позволяет эффективно управлять температурой.

Разница в цене продуктов на стяжку пола Воронеж, даже основанных на одном и том же типа связующего, бывает очень большая. Зависит не только от марки, но и особенностей самой стяжки. Внимание! Время высыхания определяет, через какое время в помещение можно войти, но не продолжать работу.

А также

Гуйяш а-ля Секей Это превосходное блюдо получило свое название не от секеев (живущих в Тран¬ сильвании венгров), а по фамилии его изобретателя: поэта, прозаика и журна...
Известные водолечебницы за пределами Будапешта... Озеро Хевиз (Hévíz) расположено в 151 км к юго-западу от Будапешта и в 7 км к западу от местечка Кестхей (Keszthely) на берегу Балатона. Это самое бол...