Абрикосовое повидло с палинкой

Абрикосовое повидло с палинкой (венгерской фруктовой водкой) можно использовать вместо сладких соусов и подливок к блинчикам, к пышкам и пудингам, а также к сухим пирожным.

Абрикосовое повидло с палинкой имеет превосходный вкус и отличный аромат. Приготовить его легко: повидло разбавить водой и немного поварить, чтобы получилась мягкая, растекающаяся масса (примерно консистенции сметаны). Когда повидло остынет, прилить к нему абрикосовую палинку (на 300 г повидла 50 г палинки).

А также

Эгер — город барокко и вина... О том, что турки все же завладели Эгером, подсказывает расположенная на улице Кяейжич Карла тонкая 40-метровая шла минарета. Несколько веков назад так...
Дворец Искусств и музей Людвига... Дворец Искусств (Müvészetek Palotája) (92)расположен примерно в 2 км к югу от моста Свободы, рядом с мостом Lágymányosi и недалеко от Национального те...