Абрикосовое повидло с палинкой

Абрикосовое повидло с палинкой (венгерской фруктовой водкой) можно использовать вместо сладких соусов и подливок к блинчикам, к пышкам и пудингам, а также к сухим пирожным.

Абрикосовое повидло с палинкой имеет превосходный вкус и отличный аромат. Приготовить его легко: повидло разбавить водой и немного поварить, чтобы получилась мягкая, растекающаяся масса (примерно консистенции сметаны). Когда повидло остынет, прилить к нему абрикосовую палинку (на 300 г повидла 50 г палинки).

А также

Урок 3. Введение к глаголам в венгерском языке... Словарь tanul – он, она, оно изучает, учит ért – он, она, оно понимает beszél – он, она, оно говорит lakik – он живет eszik – он ест (irregular i...
Домашнє відеоспостереження... Для того щоб убезпечити квартиру або будинок раніше досить широко використовувалися системи сигналізації. Це дуже хороші і надійні системи безпеки, ви...