Фаршированный цыпленок по-трансильвански

2 белые булочки, 0,2 л молока
2 яйца, 180 г гусиной печенки
180 г грибов
150 г копченого шпика, 50 г лука
50 г масла, соль
молотый черный перец
зелень петрушки
2 яйца, 80 г масла
соль, майоран
2—2,1 кг выпотрошенных цыплят
100 г жира

Булочку замочить в молоке, яйца сварить вкрутую. Гусиную печенку и грибы нарезать маленькими кубиками. Со шпика срезать шкурку, нарезать его кубиками и поджарить на масле до прозрачности. Добавить в него мелко нарезанный лук; когда он подрумянится, положить в него грибы, а когда выпарится выделяемый грибами сок — печенку; посолить, поперчить, тушить до готовности печенки, затем охладить.

В охлажденное рагу из грибов с печенкой положить сырые яйца, масло, отжатые булочки, мелко нарезанные вареные яйца и все хорошо перемешать. Цыплят посолить, слегка обсыпать внутри майораном, начинить приготовленной массой, зашить, полить растопленным жиром и жарить до готовности в духовке на умеренном огне. На гарнир подать жареный картофель, или рис, или зеленый горошек и салат.

А также

10. Множественное число прилагательных в венгерско... Признаком множественного числа прилагательных, как и у существительных, является суффикс -k. Если прилагательное оканчивается на согласный звук, м...
Фармацевтическая служба в Венгрии... В настоящее время компании, занимающие производством и продажей лекарственных препаратов в Венгрии почти полностью принадлежат частному капиталу. Вмес...