Фаршированный цыпленок по-трансильвански

2 белые булочки, 0,2 л молока
2 яйца, 180 г гусиной печенки
180 г грибов
150 г копченого шпика, 50 г лука
50 г масла, соль
молотый черный перец
зелень петрушки
2 яйца, 80 г масла
соль, майоран
2—2,1 кг выпотрошенных цыплят
100 г жира

Булочку замочить в молоке, яйца сварить вкрутую. Гусиную печенку и грибы нарезать маленькими кубиками. Со шпика срезать шкурку, нарезать его кубиками и поджарить на масле до прозрачности. Добавить в него мелко нарезанный лук; когда он подрумянится, положить в него грибы, а когда выпарится выделяемый грибами сок — печенку; посолить, поперчить, тушить до готовности печенки, затем охладить.

В охлажденное рагу из грибов с печенкой положить сырые яйца, масло, отжатые булочки, мелко нарезанные вареные яйца и все хорошо перемешать. Цыплят посолить, слегка обсыпать внутри майораном, начинить приготовленной массой, зашить, полить растопленным жиром и жарить до готовности в духовке на умеренном огне. На гарнир подать жареный картофель, или рис, или зеленый горошек и салат.

А также

Форель, фаршированная гусиной печенкой... 2 кг форели, 100 г уксуса 2 булочки, 50 г вина, 50 г сливок соль, зелень петрушки, 2 яйца 120 г масла За день заранее нарезать печенку ма леньки...
Как написать рекламный текст или объявление... Объявления везде! Вы видите их, когда вы читаете ваш любимый блог, вы видите их на всех поисковых системах в виде платных объявлений, таких как Google...