Форель, фаршированная гусиной печенкой

2 кг форели, 100 г уксуса
2 булочки, 50 г вина, 50 г сливок
соль, зелень петрушки, 2 яйца
120 г масла

За день заранее нарезать печенку ма ленькими кубиками, посолить, припра вить черным перцем (или приправой для паштетов), полить коньяком и отложить на сутки. 6 форелей, по возможности одинакового размера, выпотрошить и вымыть в воде с небольшим количеством уксуса. Булочки нарезать кубиками и замочить в смеси вина со сливками, посолить, добавить к ним мелко нарезанную зелень петрушки, яйца и все хорошо перемешать. В полученную массу положить печенку.

Рыбу посолить и начинить по лучившейся массой. Затем каждую фо рель по отдельности завернуть в обма занную маслом фольгу или пергамент ную бумагу и положить в духовку, где около 20 минут тушить на слабом огне в собственном соку. Вынуть из духовки, развернуть, положить на блюдо и полить растопленным маслом. Подавать с отварным картофелем с маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Можно поставить на стол соус майонез, или тартар, или «чики».

А также

12. Падежи местонахождения в венгерском языке... -ban, -ben в чём-либо, внутри -n, -on, -en, -ön на чём-либо, на поверхности -nál, -nél у чего-либо, рядом с чем-либо autóban - в маш...
Что необходимо знать о посуточной аренде... Кто сдает и какое жилье сдается? На короткий срок и посуточно обычно сдается жилье среднего класса. Предлагаться жилье в аренду может как самим соб...