Паприкаш из цыплят, телятины или баранины

939

Приготовляется так же, как перкелт, но жира, паприки и лука следует брать меньше и лук поджаривать очень слабо, по существу только потушить. Когда мясо станет мягким (соку должно остаться несколько больше, чем в пёркёлте), добавить к нему сметану, гладко размешанную с мукой.

При этом кастрюлю слегка встряхивать. На гарнир лучше всего подходят галушки, но можно подать и вареный рис или размятый отварной картофель. Требуется ли к этому блюду дополнительно сметана и салат — вопрос вкуса. К паприкашам относятся также судачки по-венгерски, кроме того, грибной паприкаш.

А также

Лечебная купальня Надьерде Территория в 11 тысяч метров квадратных находится в резиденции купальни Надьерде. Купальни представлены четырьмя бассейнами, которые заполнены термаль...
Малосольные огурцы Приготовить 1,8 кг толстых огурцов средней величины. Обрезать их с обеих сторон, попробовать, не горчат ли. Обмыть, надрезать вдоль и в нескольких мес...