Рис «Баттяни»

Блюдо названо в честь графа Лайоша Баттяни (1806—1849), премьер-министра первого независимого венгерского правительства в 1848 году, казненного после поражения освободительной борьбы.

От обычного отварного риса отличается лишь тем, что варится не в воде, а в очень крепком бульоне, благодаря чему приобретает светло-коричневый цвет и особый, приятный вкус.

А также

Тушеный зеленый горошек с укропом и мучной заправк... 1 пучок молодого укропа 30 г жира или масла 3 кг зеленого горошка в стручках или 1,2 кг лущеного зеленого горошка, соль, 30 г жира или масла, 50 ...
Домашнє відеоспостереження... Для того щоб убезпечити квартиру або будинок раніше досить широко використовувалися системи сигналізації. Це дуже хороші і надійні системи безпеки, ви...