Рис «Баттяни»

Блюдо названо в честь графа Лайоша Баттяни (1806—1849), премьер-министра первого независимого венгерского правительства в 1848 году, казненного после поражения освободительной борьбы.

От обычного отварного риса отличается лишь тем, что варится не в воде, а в очень крепком бульоне, благодаря чему приобретает светло-коричневый цвет и особый, приятный вкус.

А также

Сом с капустой 1,2 кг филе сома 1,2 кг квашеной капусты 120 г копченого шпика, 80 г лука 30 г жира, 160 г зеленого перца 80 г свежих помидоров 20 г паприки мол...
Мебель из Италии Dall’Agnese Начиная с 1948 года Dall agnese поставляет а рынок предметы мебели, которые достойны знака "Сделано в Италии". Любой, кто доверяет этой марке, гаранти...