Спаржа по-венгерски

2 кг спаржи, соль, 10 г сахара
50 г панировочных сухарей
20 г масла, 400 г сметаны
1 яичный желток, 6 г паприки, соль
10 г сахара
40 г масла, 80 г сыра
зелень петрушки

Очищенную спаржу нарезать на кусочки по 2—3 см (или использовать только головки спаржи), отварить до мягкости в подсоленной и немного подсахаренной воде, откинуть на дуршлаг. Панировочные сухари подрумянить на масле, подмешать к сметане, добавить к ней желток, паприку, соль, сахар и хорошо перемешать.

Огнеупорное глубокое блюдо смазать маслом, положить в него половину спаржи, полить слегка сметаной с приправами, положить оставшуюся спаржу и залить оставшейся сметаной. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку подрумяниться. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Можно подать как закуску, а также на гарнир к телятине и блюдам из птицы.

А также

Мануальная терапия — лечение руками... Такие случаи, как боли в спине, хронические или острые, можно лечить с помощью мануальной терапии. При этом нет известных побочных эффектов, поскольку...
Питсбургская телячья грудинка... Это блюдо было придумано Кароем Гунделем специально для банкета в честь гостившего в Будапеште мэра города Питсбурга. С тех пор оно посто­ янно фигури...