Судачки по-крестьянски

Готовятся примерно так же, как указано в рецепте Судачки по-венгерски, только в соус не кладут сметану. Вместо нее поджарить около 150 г нарезанного кубиками копченого шпика, с которого предварительно срезать шкурку. Получившийся жир проце­ дить и поджарить в нем лук. Перед подачей на стол положить в соус шкварки от шпика.

А также

Венгерский музей гостиничного дела и торговли... Впечатляющие фасады домов по *улице Фортуны (Fortuna utca; бывшая улица Французов) исполнены преимущественно в стиле барокко. Собрание Венгерского муз...
Первая марка Австрийской Империи... Первая марка Австрийской Империи выпущена в 1850 г. Надпись на почтовых марках: «УК Post» — царская и королевская почта. Надпись на газетных марка...