Судачки по-крестьянски

Готовятся примерно так же, как указано в рецепте Судачки по-венгерски, только в соус не кладут сметану. Вместо нее поджарить около 150 г нарезанного кубиками копченого шпика, с которого предварительно срезать шкурку. Получившийся жир проце­ дить и поджарить в нем лук. Перед подачей на стол положить в соус шкварки от шпика.

А также

СМИ: Lada может вытеснить японских и немецких конк... По данным китайского телевидения Feniks, крупнейшая российская автомобильная компания Автоваз выходит на китайский рынок, что является вызовом для япо...
Хортобадьские блинчики 12 соленых блинчиков 4,5 порции пёркёлта из телятины 50 г сметаны, 20 г муки 400 г сметаны Приготовить согласно рецепту (без сахара и с неб...