Тушеная квашеная капуста с мучной заправкой

1,2 кг квашеной капусты
30 г жира, 50 г лука, 5 г паприки
чеснок, тмин
40 г жира, 50 г муки
паприка на кончике ножа
100 г зеленого перца
50 г помидоров, 20 г муки
150 г сметаны
молотый черный перец, чабрец
молодой укроп

Мелко нарезанный лук подрумянить на жире, всыпать паприку, перемешать и тотчас же положить в него капусту. Немного пожарить, помешивая, затем влить столько воды или костного бульона (или бульона из-под копченостей, если он не очень соленый), чтобы жидкость едва покрывала капусту, добавить по вкусу размятый чеснок и тмин. (Если нет бульона из-под копченостей, для вкуса можно положить в капусту кожицу копченого сала или кусочек копченого мяса или колбасы, если они не очень соленые.) Тушить под крышкой до полной готовности.

Пока капуста тушится, приготовить мучную заправку. Муку поджарить в жире до светло-коричневого цвета, быстро примешать к ней щепотку паприки и сразу же залить небольшим количеством холодной воды, хорошо перемешать и влить в готовую капусту. Перец и помидоры нарезать кубиками и положить в капусту. Когда капуста закипит, добавить к ней сметану, смешанную с мукой, и, помешивая, довести вновь до кипения.

Приправить по вкусу молотым черным перцем, мелко нарезанным укропом, чабрецом. Такая капуста больше всего подходит на гарнир к копченому мясу или колбасе, тушеным вместе с капустой, но также к свинине или поросятине, жаренной целым куском, и к блюдам из рубленого мяса.

А также

Продвижение туристического сайта с помощью скидок... Туристические услуги довольно широко представлены тематическими сайтами в русскоязычном секторе сети Интернет. И количество их постоянно увеличивается...
Бараньи котлеты по-удвархейски... 500 г помидоров 600 г стручковой фасоли, соль 120 г копченого шпика 40 г жира, 60 г лука, соль черный перец, 5 г паприки немного чеснока 1,2 кг ...