Творожные крокеты с укропом

Готовятся так же, как творожные крокеты, подаваемые на десерт, только без панировки и сметаны. Их можно делать и из меньшего количества продуктов. К творожной массе примешать мелко нарезанную зелень молодого укропа (полпучка) и немного черного молотого перца.

Перед подачей слегка потушить на масле (20—30 г) вторую половину пучка нарезанного укропа и обвалять в нем горячие крокеты. Лучше всего такие крокеты подходят на гарнир к паприкашам, блюдам со сметанным соусом, например к куриному паприкашу.

А также

16. Спряжение глаголов menni (ходить) и jönni (при... Menni - идти, ходить, двигаться Настоящее время Прошедшее время Én megyek mentem Te mész mentél Ön megy ment Ő...
ТЕРМАЛЬНЫЙ КУРОРТ В ГОРОДЕ МИШКОЛЬЦ... Мишкольц – прекрасный северо-восточный венгерский город. Его население составляет 178950 человек. Город гордо расположился на берегу реки Шайо, раскин...