Творожные крокеты с укропом

Готовятся так же, как творожные крокеты, подаваемые на десерт, только без панировки и сметаны. Их можно делать и из меньшего количества продуктов. К творожной массе примешать мелко нарезанную зелень молодого укропа (полпучка) и немного черного молотого перца.

Перед подачей слегка потушить на масле (20—30 г) вторую половину пучка нарезанного укропа и обвалять в нем горячие крокеты. Лучше всего такие крокеты подходят на гарнир к паприкашам, блюдам со сметанным соусом, например к куриному паприкашу.

А также

Площадь Лайоша Кошута В красивом тенистом сквере на площади Лайоша Кошута (Kossuth Lajos tér) с южной стороны стоит конная статуя князя Трансильвании Ференца Ракоци, а в се...
11. Спряжение глаголов в настоящем времени в венге... Как мы уже отмечали ранее, в венгерском языке основной глагольной формой является форма третьего лица единственного числа. В таком виде венгерские...