Творожные крокеты с укропом

Готовятся так же, как творожные крокеты, подаваемые на десерт, только без панировки и сметаны. Их можно делать и из меньшего количества продуктов. К творожной массе примешать мелко нарезанную зелень молодого укропа (полпучка) и немного черного молотого перца.

Перед подачей слегка потушить на масле (20—30 г) вторую половину пучка нарезанного укропа и обвалять в нем горячие крокеты. Лучше всего такие крокеты подходят на гарнир к паприкашам, блюдам со сметанным соусом, например к куриному паприкашу.

А также

Внешнеполитическое положение Венгрии... Внешнеполитическое положение Венгрии. Монголо-татарское нашествие. В XI—XIII вв. Венгрия была одним из крупнейших и наиболее сильных государств в Цент...
Чечевичное пюре с печенкой домашней птицы... 500 г чечевицы, 250 г куриной (гусиной или утиной) печенки 5 г красного вина, 3 г коньяка молотый черный перец готовая смесь приправ для паштетов...