Творожные крокеты с укропом

Готовятся так же, как творожные крокеты, подаваемые на десерт, только без панировки и сметаны. Их можно делать и из меньшего количества продуктов. К творожной массе примешать мелко нарезанную зелень молодого укропа (полпучка) и немного черного молотого перца.

Перед подачей слегка потушить на масле (20—30 г) вторую половину пучка нарезанного укропа и обвалять в нем горячие крокеты. Лучше всего такие крокеты подходят на гарнир к паприкашам, блюдам со сметанным соусом, например к куриному паприкашу.

А также

Крепость-Дворец С южной стороны плато ступени ведут в величественную Крепость-дворец (V'ar-palota). Когда-то здесь находился замок короля Белы IV, но он не сохранился...
Эгерская крепость Одно из самых интересных зрелищ, которое ожидает вас в эгерской крепости, - путешествие по лабиринтам ее подземной оборонной системы. Здесь, рядом со ...