Аренда недвижимости на Кипре с компанией Gloria Travel Services

Кипр, одно из величайших сокровищ Средиземноморья, продолжает оставаться популярным местом отдыха в Европе, идеально подходящим для отдыха на вилле. В Gloria Travel Services наш выбор вилл на Кипре обеспечивает максимальный комфорт, чтобы испытать богатые страны природной красоты, от славных пляжных курортов до традиционных городских площадей.

Найдите множество потрясающих белых песчаных пляжей и скрытых бухт в Пафосе или отправляйтесь в Ларнаку и откройте для себя уникальную культуру острова, посещая его популярные рестораны, рынки и исторические памятники.

Прекрасная погода Кипра предлагает идеальное место для любителей солнца и с Gloria Travel Services вы можете снять виллу на Кипре непосредственно от владельцев, найти любые варианты от роскошных домов с частными бассейнами до просторных апартаментов рядом с пляжем.

На Кипре доступны все виды недвижимости, включая квартиры / квартиры, отдельно стоящие / двухквартирные дома, таунхаусы, дома с землей, городские и пляжные недвижимости, а также роскошные виллы. Недвижимость предлагается меблированной, частично меблированной или не меблированной. Это также обычно обсуждается с арендодателем. Например, если собственность частично меблирована, часто цены на аренду также могут быть предметом переговоров с арендодателями / агентами.

Хотя аренда недвижимости может осуществляеться в течение всего года, многие студенты (иностранные и местные), как правило, начинают искать и бронировать жилье непосредственно перед началом учебного сезона в сентябре. Поэтому крайне желательно начинать процесс поиска немного заблаговременно и до начала летнего сезона.

Квартиры и дома сдаются в аренду на контрактный период, обычно один или два года. Затем это можно подлить. Реже шесть месяцев аренды также доступны, но, как правило, немного выше по цене. Для долгосрочной аренды арендодатели обычно требуют, чтобы арендатор заплатил эквивалент месячной арендной платы в качестве депозита и месячной арендной платы заранее. Депозит возвращается по истечении срока действия договора, за исключением случаев, когда собственник частично или полностью удерживает его для покрытия любого ущерба или в случаях нарушения арендатором своего договора.

Как правило, арендаторы оплачивают все коммунальные услуги, включая расходы на воду, электричество и отопление, а также общие расходы, если они являются частью жилого комплекса. Стоимость аренды зависит от местоположения объекта и различных факторов, таких как площадь, доступные удобства и состояние жилища.

Цены, как правило, самые высокие в Никосии, так как это круглогодичный рынок, привлекающий большинство студентов (иностранных и местных жителей), иностранных резидентов, которые находятся здесь в качестве долгосрочных (т. е. несезонных) профессиональных работников (например крупные компании, посольства, ООН и другие НПО и т.д.), а также государственные и административные работники. Арендная плата ниже в периферийных районах, а также в Пафосе, Ларнаке и Лимассоле, хотя с видом на море или близко к морю обычно считаются премиальными и стоят дороже.

При краткосрочной аренде менее 6 месяцев в стоимость аренды часто включаются все коммунальные услуги.

Наш обширный опыт означает, что у нас есть полное понимание местных рыночных условий и тенденций. Сегодня наше знание местного рынка дополняется динамичным и современным отношением к услугам в сфере недвижимости, с командой нового поколения, которая лучше понимает и принимает текущие тенденции, а также возрастающие ожидания клиентов:

  • Ведущая база данных продажи и аренды недвижимости на рынке
  • Ведущая база данных управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) потенциальных клиентов
  • Эксклюзивные партнерские отношения как на Кипре, так и на международном уровне
  • Понимание текущих тенденций недвижимости и поведения клиентов
  • Внимательное отношение к клиентам и понимание их точного пожелания имеет решающее значение для определения того, как лучше всего построить обслуживание и двигаться вперед.

Gloria Travel Services имеет все необходимые квалификации в области управления недвижимостью и оценки недвижимости,

А также

Дьер — город балконов Дьер - это город в западной части Венгрии, в котором проживают около 130 тыс. жителей. Город расположен на пол-пути между Веной и Будапештом и являетс...
Урок 8. Притяжение в венгерском языке... Словарь túl - слишком anya ('-t) - мать apa ('-t) - отец pénz (-t) - деньги feleség (-et) - жена férj (-et) - муж név (nevet) - имя sajnos – к...