Керамзитобетонные стеновые блоки(СКЦ-1)

Основа и самый большой элемент каждого дома — стена. Использование высококачественных материалов для их строительства гарантирует полезность здания для десятков или даже сотен лет. Несомненно, самым эффективным материалом для кирпичных стен являются керамзитобетонные блоки и кирпичи. Они используются везде, где учитывается качество и современная система жилищного строительства. Они используются для возведения наружных и внутренних стен, несущих и перегородок, однослойных и многослойных. Несомненными преимуществами этого типа стен являются: высокое качество и одновременно скорость строительства, отличная адгезия строительных растворов и штукатурных растворов, огнестойкость и морозостойкость и паропроницаемость.

Керамзитобетонные стеновые блоки СКЦ  сделаны из песка, извести и воды, что делает их полностью естественным, экологическим строительным материалом с хорошими параметрами. Благодаря своим свойствам, это продукт, полностью морозоустойчивый, «дышащий», очень хорошо поглощающий звук и поддерживающий оптимальную влажность в помещениях. Керамзитобетонные стеновые блоки СКЦ отлично подходят для строительства подвальных и фундаментных стен, для кладки наружных и внутренних строительных стен, а также внутренних перегородок.

Они характеризуются легкостью, что приводит к небольшой массе облицовочных стен и хорошей теплоизоляции. Они идеально подходят для монтажа внешних и внутренних стен, как структурных, так и ведомственных, также доступны с эргономичными монтажными кронштейнами.

А также

15. Падежи направления движения в венгерском языке... Hova megy? - Куда идёт? -ba, -be во что-либо, внутрь -ra, -re на что-либо, наверх -hoz, -hez, -höz к чему-либо kocsiba - в машину...
Международный кинофестиваль Венгрии «Титаник»... Первоначально в его программу были включены фильмы,  занявшие призовые места на ведущих мировых кинофестивалях. С 2005 года у фестиваля «Титаник» появ...