Камеры Axis Communications в книжных магазинах Alexandra

Наличие систем видеонаблюдения для любой крупной книжной сети позволяет уменьшить риски, сопряженные с кражей товаров, а также позволяет обеспечить безопасность клиентов и персонала. Установка камер видеонаблюдения была осложнена сложной структурой помещения. Как правило, в магазине расположены высокие книжные стеллажи, которые разделяют помещение магазина на мелкие участки.

Для оснащения пространства камерами видеонаблюдения была использована система, состоящая из сетевых камер Axis Communications. Несколько магазинов книжной сети Alexandra были объединены в одно техническое решение.

Решение системы видеонаблюдения на основе сетевых камер Axis оказалось высокофункциональным, надёжным и выгодным с точки зрения цены. Торговые площади взяты под полный контроль. Однако не только технологические факторы и цена оборудования определили решение заказчика. Во многом принятие решения о внедрении камер Axis Communications основывалось на отличном фирменном сервисе и хороших показателях общей стоимости монтажа оборудования.

698

В условиях реального объекта монтаж и настройка системы на базе сетевых камер Axis и управляющего сервера Netavis Observer 3 силами компьютерной службы сети магазинов Alexandra заняли несколько часов. Поскольку магазины сети имеют различную площадь, в локальных системах видеонаблюдения имеется от 4 до 33 телевизионных камер наблюдения, все из которых подключены к сети передачи данных по существующей кабельной инфраструктуре.

Для повышения уровня безопасности охраняемых объектов в магазинах Alexandra применяется видеоаналитика, которая обнаруживает движение в кадре. Лёгкость масштабирования системы и высокий уровень совместимости IP-камер Axis предоставляют заказчику возможность масштабирования системы по мере возникновения в этом необходимости.

Руководство сети магазинов высоко оценивает результаты внедрения системы, предложенной венгерским дистрибьютором продукции Axis Communications — компанией Aspectis Kft: решение о приобретении камер оправдало себя и функционально, и экономически.

А также

Гробница Поль-Бабы Гробница Гюль-Бабы (Gül Baba türbéje) (29) относится к немногим исламским постройкам, сохранившимся в Будапеште после вторичной христианизации. Гюль-Б...
Римская военная купальня В 1778 г. примерно в 300 метрах к западу от площади Флориана (Flórián tér) историк Иштван Шенвизнер, «отец венгерской археологии», обнаружил римскую в...