Модернизация изотопных толщиномеров INOTAL Zrt

Венгерский производитель алюминия INOTAL Zrt. заключил договор с компанией MESACON на модернизацию двух старых изотопных толщиномеров. Двухканальная система измерения толщины будут модернизированы на входе и выходе реверсивного стана холодной прокатки и будет введен в эксплуатацию в конце марта.

ФИРМА MESACON — INOTAL
Директор по продажам фирма mesacon Klosa г-на Т. и Г-Н т. Немет – Технический директор INOTAL рассказывает:

Старый изотопный датчик будет заменен новой рентгеновской системой. В комплект поставки входят элементы технологии F3500 для измерения толщины с рентгеновскими источниками 40 кВ, включая новые детекторы, кабели и электронику. Существующие C-фреймы сохраняются и управление ими интегрировано в новую электронику.

Система применяется для измерения плоских алюминиевых лент от 0,18 до 5 мм. Комплексная адаптация не требуется, так как существующий интерфейс будет интегрирован в новый датчик MESACON.

В течение многих десятилетий INOTAL Zrt. является производителем лент, листов и проволоки для алюминиевой отрасли, и мы надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Компания MESACON является производителем точных приборов для измерения толщины, в частности толщиномеры лкп, купив которые, производитель сможет экономично эксплуатировать установки для нанесения покрытий. Системы измерения толщины слоя, которые производит фирма МЕЗАКОН Мессэлектроник основаны на принципе обратного рассеивания изотопов или рентгеновской флуоресценции, позволяющие получать все необходимые для этого данные.

А также

Урок 2. Базис в венгерском языке... Словарь ott - там mi? – что? ki? – кто? az - то (слово, отличное от определенного артикля, но произносится как последнее) ez - это köszönöm - сп...
5. Согласие и отрицание в венгерском языке... Согласие и отрицание в венгерском языке: 1) igen - да Diák vagy? (Ты студент?) - Igen, diák vagyok (Да, я студент) Ez toll? (Это ручка?) - ...