Баранина с капустой

6 порций пёркёлта из
выхолощенного барашка.
1 кг свежей капусты
600 г картофеля, укроп
молотый черный перец, соль

Из лопатки или грудинки барашка приготовить пёркёлт, но взять для него немного больше жира и приправить тмином и чесноком. Пока тушится мясо, нарезать соломкой капусту, очистить и нарезать кубиками картофель. Когда мясо будет почти готово, положить в него сначала купусту, несколько позже — картофель, долить немного воды или костного бульона и тушить под крышкой до готовности. Приправить по вкусу мелко нарезанным укропом и черным перцем.

А также

Музей Библии В музее Библии (Biblia Múzeum) (61) представлен мир Библии и связанные с ним культурно-исторические памятники. Особого внимания заслуживают Ветхий Зав...
Национальный парк Ферте-Ханшаг... Национальный парк Ферте-Ханшаг расположен на северо-западе Венгрии на самой границе с Австрией. Территория этого парка составляет 235,88 квадратных ки...