Баранина с капустой

6 порций пёркёлта из
выхолощенного барашка.
1 кг свежей капусты
600 г картофеля, укроп
молотый черный перец, соль

Из лопатки или грудинки барашка приготовить пёркёлт, но взять для него немного больше жира и приправить тмином и чесноком. Пока тушится мясо, нарезать соломкой капусту, очистить и нарезать кубиками картофель. Когда мясо будет почти готово, положить в него сначала купусту, несколько позже — картофель, долить немного воды или костного бульона и тушить под крышкой до готовности. Приправить по вкусу мелко нарезанным укропом и черным перцем.

А также

Факты о венгерском языке Уральская группа языков и ее её финно-угорская разновидность включает в себя финский и венгерский языки. Венгерский язык является одним из пятидесяти ...
ДЮЛА ГОРН ДЮЛА ГОРН Родился в 1932 г. в семье служащего в Будапеште. В 1950-1954 г. - студент экономического факультета Ростовского государственного универси...